注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利弗姆公司の档案室

不定期填坑

 
 
 

日志

 
 

sd扭蛋战士next企划vol.2  

2012-12-21 20:41:10|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前段时间比较忙博客又一个多月没打理,最近更新稍微勤快点好了~

既然用了企划的标题也是打算随着next系列不断出新套的过程中不定期更新,目前已经出到了第十弹,第十一弹也已经在前几日出货。虽说现在依然是每套出了都会收全套,但是扭蛋也搞出魂限不免有些让人招架不住,而且不同套里同一模具反复使用的现象也越来越普遍。如果是同一套里A、B款也不介意,这样不免显得有凑数的味道,还不像A、B能回避个人相对不喜的款式只能吃进。

此外早期一些设计比较简陋的诸如78和独角兽也将在接下来采用新的模具重新登场,改良造型是好事,但也让早早收齐的玩家会对自己已有的产品略感不值。如果保持这样的节奏就怕和之前失败的impact等线走下坡路,本来扭蛋靠的就是款式多取胜,再这样压缩产品的选择只剩下每套的最后一只有购买价值那实在是不可取。

从第九弹开始跨关节采用了新的设计,增加了类似模型的菊花洞,可以配合支架使用,支架目前是每弹里有固定的俩款会附带,之后是否会保持这个出法还不清楚。第九弹之前的就只能通过更换胯部才能用上支架了。























 

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017