注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利弗姆公司の档案室

不定期填坑

 
 
 

日志

 
 

hg age-fx  

2012-09-23 13:46:32|  分类: gunpla |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本意是希望robot魂能出这台机的,不过就目前的趋势来看age线基本死绝,无奈只能先买来hg止痒。刚巧发布这篇评测与阿哥完结正处同一日,姑且以此代表我对追了一年的阿哥的爱吧XD。

age-fx乃是age系统使用了在second moon上age3与火星高达的战斗数据将大破的age3完全重制而发展出的机体,正如其名follow xrounder一般可以完全跟上基奥的反应的同时终于拥有了xrounder专用兵器c funnel。虽然蓝绿色的funnel不禁让人怀疑海老川到底有没有用心设计,但是本机的时髦值也是毋庸置疑!没有翅膀,没有背包,全身没有红色也应该算这几年里相对的创新了。

作为1600的套件分量相当的足,除机体本身外还提供了支撑身体与funnel的俩个支架。分色方面还算不错,身体上要补的只有金属绿,但是小funnel全无分色,大funnel只有单面分色,深蓝色补起来工作量也不小。多达5个的手型和大量的刻线更显这款套件的诚意所在。不过作为一款模型套件还是很难做到可玩性与细节的兼顾,做到funnel全部可拆卸替换的同时肩部等部的funnel极端松动也让把玩起来颇为不爽。身体各部分关节的设计都与之前hg age系列的高达如出一辙,可动性相当优秀。比较遗憾的是没有附带光剑加上funnel的卡槽大小与光剑卡槽的不符无法装上光剑。

很久没做套件了手比较残,做得比较挫还请各位看官赏眼了..

有点像刺猬这样的感觉呢。

拍摄背部图的时候逃生舱上的俩枚funnel装错位置姑且不管了..

就个人而言全部funnel拆卸下来的姿态更时髦一点。

动画中没有使用过纯粹存在在设定上的逃生舱功能依然有还原。


简单看下可动。

这张脸上完了线太鬼畜了还是洗了..

全身如图所示22个卡槽全部可以装入funnel,即是可以自由组替出不同姿态的fx。

配件一览,称不上丰富也算诚意十足。

弩模式也有完美还原,不过印象里动画好像还没用过?

奇奥明日野,age-fx,出发!






一话限定的最终决战兵器...


尺寸之大让单手手持显得极为困难,不得不用一个支架来辅助。



去吧,funnel!






感觉不是很实用的手刀玩法..

一直觉得这个背影很有特色~

这里就交给我吧,奇奥!

用dark hound的最大战速的话就可以脱离这个区域!

最后,万代你出不出全装弗皇了啊!!!!我要壮绝三台阿哥!!!

  评论这张
 
阅读(2608)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017