注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利弗姆公司の档案室

不定期填坑

 
 
 

日志

 
 

山口式 杰夫提&V加农  

2012-07-24 16:07:09|  分类: 山口式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

jehuty是来自游戏ZONE OF THE ENDERS(终极地带)的主角机,个人没玩过原作,似乎是以爽快的打击感著称,受到不少忠实粉丝的追捧。不过整体上还是在国内相对冷门,直到去年开始山口、寿屋乃至即将要出的千值炼的产品的井喷才为人所熟知。

v加农已经是山口采用本素体的第三款产品,相较可玩性较为丰富的阿努比斯版,取消了浮游导弹和索敌环、斩击特效一列配件,换来了体积巨大的对空母核心用兵器V加农,同时素体也再次更改配色,更接近狗屋模型的配色。价格方面自然是水涨船高,不过山口大型产品跳水也不是一天两天,相较预订价的350我入手时也只用310,跌进300应该只是时间问题。

杰夫提本体无论日站还是国内已经评测过无数次了,我也就简单提一下。膝关节没用采用转轮而是用了新关节个人不喜,比较以外的是肩关节有俩重结构通过一层斜切和一层转轮组成。俩肘的配件都很容易掉落,需要注意下。手型相较原本的7个新增了俩个和V加农合体时用的,在下文会提及。防御特效通过山口一直附属的收纳盒盖是个不错的创意,但是效果就欠佳。

V加农结构相当稳固,不过浑身没有转轮关节,让混搭这样的可玩性下了一个档次,只能通过魂支架的借位来实现。细节虽然很丰富,但是QC偏差,不及本体的杰夫提,有不少溢色和胶水痕。和V加农合体时杰夫提需要做不少换件还是比较麻烦的,相对不适合频繁把玩,下文也会提及。装山口支架的话浮空的稳定性欠佳,这里推荐配合魂支架把玩。总之推荐给对大型商品感兴趣同时没有买过其他杰夫提的人。

这次照片拍得总感觉有点奇怪,还希望大家给点建议= =

 




其实我一直不懂JJ能动有啥实用性..

实际上肘关节可以替换二重转轮获得更高的可动性,不过造型上就有所损失,附属的二重转轮主要作用似乎是还原游戏最后一击时手臂伸长的效果。


值得一提的是脚部替换件相较前俩个版本变小了,导致更难站稳。

pose随便摆摆,就一把剑也玩不出啥。







 



其实我觉得挺像gn armor的,不过按出的时间来说应该是反过来gn armor挺像V加农的...


与杰夫提的连接通过图中三个卡榫分别插原本翼部和菊花的洞来实现。







需要将翼部上半部分的零件卸下装在V加农上。


由于原作只能站立发射,故换成站着用的脚。

菊花上的裙甲状物体需要拆下来。

手型换成手背有卡榫的这种。

肩部可以换成这种新式转轮,让结构更加稳固不过用原来的也问题不大。





 

山口 杰夫提&V加农 - 改造博士 - 利弗姆公司の档案室

 



 

山口 杰夫提&V加农 - 改造博士 - 利弗姆公司の档案室

 



下面脱离原设随便玩玩...






哲学♂加农

 和好基友合个影。

山口 杰夫提&V加农 - 改造博士 - 利弗姆公司の档案室
解说一下盒子的问题,正面依然是标准的山口大小,但是侧面厚的不像话..
  评论这张
 
阅读(1187)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017