注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利弗姆公司の档案室

不定期填坑

 
 
 

日志

 
 

robot魂 zegapain altair  

2012-02-24 11:59:54|  分类: robot魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

zegapain本身作为一部很小众的萝卜片,本来会只有少数厨可以拿来一谈的作品(误),这次r魂化得以让本作被更多的人所了解。作为一部萝卜片缺乏那种战斗时燃的感觉,战斗大量的兼用卡也不免有坑爹的嫌疑。但是本片主旨性的存在与否,疼痛的想法值得读者去反复思考,中后期开始每集更是都能带来冲击性的感受。大背景有点类似黑客帝国吧,具体的就不就剧透了,以免减少观赏时的乐趣,有兴趣的可以戳一下剑士君的介绍:http://409399881.blog.163.com/blog/static/333698942011621627332/

目前为止zegapain系列r魂的产品共有6只,3只通贩为主役这边的小队所驾驶的3台机体,而另外3只则为魂限的俩体antizega和前期型garuda。通贩的价格均为跳水价,加上这套素体素质颇高个人也是比较推荐的。魂限的产品中garuda相对比较坑爹,而antizega尤其是身为本作最终boss的mindi极其良心,如果还有入手量子爆发00q的台座搭配的话效果更是十分正!

这次先评测的是身为主役的altair,其余俩机会在过几天一并介绍。配件上相对比较丰富,剧中使用过的武器甚至包括最后击坠mindi时使用的飞拳链接件都有附属,生成调和武器的特效也是只有本机有附带。初回特典的女主角虽然有点邪神不过考虑到实际体积的大小和白送的还算可以接受,值得一提的是这位的cv可是香菜哟。全身丰富的透明件使得质感颇为不错,拍摄时也增加了打光的难度XD。可动上由于干涉较小也算r魂中的上游,比较需要注意的是头部末端比较尖锐应小心与肩部的接触,大腿末端的装甲比较松个人是采取了粘死的办法。

 

 

 透过透明件可以清晰看到装甲下的细节,相当精致。

 

 

 

 配件一览 

 
 
 
 
可动一览
 嘛..
 这样玩还是不错的
 光翼着装!
 
 剑装上以后体积还是颇大的,而且不是手持的pose比较缺少灵感..
 
 
 将全部ql聚集于手中!
 调和冲击钻!!
 呀!!
 去吧!!!!
 
 
 舞滨闪光 海之拳!

 

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017