注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

利弗姆公司の档案室

不定期填坑

 
 
 

日志

 
 

sic极魂 decade  

2012-12-17 14:44:27|  分类: sic极魂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 世界的毁灭者夺卡王(误),来自平成的第十部假面骑士decade,为了加重本作的纪念意义,采用了对来打而言颇具创新的穿越的形式,穿梭于各个骑士的世界展开旅程。撇开围绕本作的争论不提,骑士大战、与各个世界的骑士为敌或是为友的表现手法为decade作为玩具本身增添了不少玩法。

sic极魂在已经推出了其他六名平成主役骑士之后也终于迎来了decade,夺卡王本身的造型就褒贬不一,sic化之后就更加微妙。decade也是继kuuga之后第二款采用新包装的极魂。价格也由以往的1200日元变成了1500日元,增加了一只缩小版的act4的支架,支架的印刷依然是卖点之一。此外菊花也新增了支架孔,腰部自kaixa以来则再也没有见过→_→。有能力的可以自行换腰解决,我这里已经是换过腰的了,夺卡王不换的话影响也不大,没苦瓜和凯撒那么明显。

换头的设计导致头部比较松,需要注意一下。造型显上得有点驼背。肩甲比较新颖地采用了复合型的机构,更像萝卜而不是人形这点我个人不喜。qc还算不错,就是白色线渗得比较脏。手型标配三对,我这只右手都比较松,大概是rp问题。腰带的涂装挺好,遗憾的是受到尺寸的限制腰带的机构和换卡无法表现。武器完美还原了三个形态,但裸露的挂载孔比较违和。下面就看图说话吧。

换完腰就可以山口站啦!


左为普通版的头部,右为激情态的头部,个人觉得激情态有点恶役的感觉,就都用普通的头来拍摄了。

菊花孔可以拔下,不用的时候也有零件可以掩饰而不是裸露在外。

武器可以挂载在腰部左侧。

配件一览,武器的三种形态通过换件完成。

简单看下可动,妈呀我四张图拼起来像俩张图似的..

胯的横向可动比较糟糕,不过极魂也用不到什么大开脚的姿势,其他都还不错。

sic极魂 decade - 改造博士 - 利弗姆公司の档案室

 支架前部长度较普通的支架略短比较容易掉出。

sic极魂 decade - 改造博士 - 利弗姆公司の档案室
453145就是decade的字母顺序这也太没时髦值了吧→_→
sic极魂 decade - 改造博士 - 利弗姆公司の档案室
很深!



我是个路过的假面骑士,给我记住了!









死吧,夺卡王!

好基友来一发

sic极魂 decade - 改造博士 - 利弗姆公司の档案室

前段时间看跳水太猛买了shf的这对,个人感觉也就对得起跳水后的这个价格了..

  评论这张
 
阅读(1497)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017